校园热点

在线报名
Registration

推荐文章
Recommended

校办公室电话
0591-83443155

新生报名咨询电话
88036065、83417987

新生报名咨询QQ
1131306065
1171706065
1181806065

学校要闻
您当前位置:首页 > 校园热点 > 学校要闻

我校熊赟老师再次当选全国美发美容职业教育教学指导委员会会员

2017-12-13 来源: 点击率:

 

由中国美发美容协会、全国美发美容职业教育教学指导委员会(以下简称“美发美容行指委”)主办、潍坊市教育局承办、山东省潍坊商业学校协办的2017全国美发美容职业教育教学指导委员会年会于12月2日在潍坊召开。近50所国内优秀的高职院校及中职院校代表,5家企业代表,共计近120人参加了此次盛会。我校评建办主任熊赟、艺术教研室主任丹青作为代表参加了此次盛会。会上,熊赟老师继上届委员后继续当选为新一届委员。我校陈美玲老师参加2017年美发美容行指委主持的中职目录修订课题,并在会上获得结题证书。

 

与会人员合影

 

熊赟(右三)接受2017-2019年度美发美容行指委委员聘书

 

闫秀珍会长颁发中职目录修订课题结题证书

 

在2017全国美发美容职业教育教学指导委员会年会期间,做为美发与形象设计专业中职教育联盟(以下简称“美形中职联盟”)单位,我校代表参加了2017年第二次工作会议。山东省潍坊商业学校旅游系副主任毛晓青在会议现场向与会人员详尽介绍了2018年美形中职联盟具体工作事项,内容涵盖形式交流、课题申报、名师评选、现代学徒制典型学校参访以及发展联盟成员等事宜。与会人员在会上对2018年工作设想思路进行深入讨论,为2018年全国美发美容职业教育教学指导委员会中职教育各项工作的开展奠定了良好基础。

 

我校参会代表

 

熊赟老师在会上发言