教育教学

在线报名
Registration

推荐文章
Recommended

校办公室电话
0591-83443155

新生报名咨询电话
88036065、83417987

新生报名咨询QQ
1131306065
1171706065
1181806065

教研活动
您当前位置:首页 > 教育教学 > 教研活动

首届“常青杯”信息化教学设计大赛决赛简讯

2017-11-14 来源: 点击率:

 

2017年4月28日 星期五 下午3:00,在福建商贸学校万里楼多媒体一楼,我校开展了首届“常青杯”信息化教学设计大赛(决赛),出席现场的有沈立心(厦门城市学院副院长)、郭帮忠(厦门集美职业技术学校副校长)、赖文昭(省电教馆中职部主任)、陈观诚(省职教中心副主任)、陈锋(省职教中心教研部副主任)五位评委专家和我校全体教师员工。会议由邓晓旭老师主持。

大赛现场首先由主持人进行开场白,介绍出席的来宾,其次介绍了竞赛的规则。本次比赛的参赛选手是由初赛的九位参赛老师经过初赛取前三名产生的,按照比赛环节三位参赛老师分别进行现场十分钟的说课,然后五位专家进行现场点评提问,比赛在专家的提问环节中进入了氛围,接下来我们将之前初赛的四到六名的参赛作品进行展示,同样的请专家们给予意见和改进。而此时我们先前的比赛结果也随之统计出来,整个会议也随之进入了高潮阶段。主持人攥着比赛的结果控制着现场的气氛宣布了比赛的结果,并且进行颁奖合影留念。

专家们分别对此次比赛进行致词,陈秀美副校长也进行了总结陈词。最后五位专家、我校领导和参赛选手进行合影留念。

 

第一名(郑校长、陈忱、施秀民)

 

第二、三名(陈副校长、郑君红、郭玲玲、陈翔)

 

五位专家、我校领导和参赛选手进行合影留念