培训鉴定

在线报名
Registration

推荐文章
Recommended

校办公室电话
0591-83443155

新生报名咨询电话
88036065、83417987

新生报名咨询QQ
1131306065
1171706065
1181806065

培训动态
您当前位置:首页 > 培训鉴定 > 培训动态

全省“百千万人才培训工程”——第一期供销社领导干部培训班圆满结业

2012-11-21 来源: 点击率:

2012年11月12日至17日,省社人事教育处和福建商贸学校(福建省供销干部学校)在福州龙峰宾馆共同举办了全省“百千万人才培训工程”——第一期供销社领导干部培训班,来自设区市社、县级社和基层供销社的53名领导干部参加了本期培训。

开班式上,省社党组书记、主任林少雄为培训班学员作学习动员,提出了三点希望和要求:一是提高认识,增强培训的自觉性,二是集中精力,确保培训收到实效,三是学以致用,扎实推进各项工作。本期培训班内容丰富、针对性强、形式多样,既注重学员领导素质和业务水平的提升,又注重合作理论和系统成功经验的传授,还注重实地考察和经验研讨交流。

培训班邀请到了浙江省杭州市萧山区农办副主任(原供销社副主任兼万丰集团副董事长副总裁)方国强先生为省社领导、处(室)主要负责人、直属企业班子成员及培训班学员等100多人介绍了萧山模式经验;此外,还组织培训班学员到仙游县供销社实地考察学习。培训班学员通过5天的学习和考察,进一步提升了自身的综合素质和业务水平,进一步增强了供销合作社改革发展的信心,为打造全新供销合作社提供了人才支持。

 

 

百千万人才培训工程”第一期供销社领导干部培训班开班仪式,省社党组书记、主任林少雄在开班式上讲话

 

 

福建商贸学校陈秀美副校长带领培训班学员到仙游县供销社考察

 

 

福建商贸学校陈秀美副校长带领培训班学员到仙游县国家再生资源回收利用示范基地考察

 

 

培训班学员参观仙游县供销社再生公司PVC生产车间

 

 

培训班学员到仙游榜头供销社考察

 

 

培训班学员分组讨论交流

 

 

福建商贸学校郑长青校长为培训班学员颁发结业证书

 

 

培训班结业式

 


福建商贸学校
2012年11月20日