培训鉴定

在线报名
Registration

推荐文章
Recommended

校办公室电话
0591-83443155

新生报名咨询电话
88036065、83417987

新生报名咨询QQ
1131306065
1171706065
1181806065

培训动态
您当前位置:首页 > 培训鉴定 > 培训动态

全省“百千万人才培训工程”第三期供销社领导干部培训班简讯

2014-12-10 来源: 点击率:

省供销合作社为贯彻落实《福建省人民政府关于加强供销合作社改革发展的实施意见》精神和全国供销总社“百千万人才培训工程”的具体行动,省供销合作社人事教育处与福建商贸学校于2014年11月23日-28日联合举办了全省“百千万人才培训工程”第三期供销合作社领导干部培训班,全省47位市、县、区供销合作社领导干部参加学习培训。

本期培训班,领导高度重视,组织严谨有序。课程针对性强,聘请了中华全国供销合作总社、省委党校、省供销社领导、专家开设专题讲座,内容贴近供销合作社的实际,深得学员好评。讨论会上,学员们从供销合作社现状、体制机制建设、基层社建设等方面结合各地实际,就如何发挥自身优势做好供销社改革与发展进行深入的交流与讨论。本期培训班还安排了三个层面四个供销社的典型经验介绍。在大家的共同努力下,本期培训班达到了预设的目的,收到预期成效。

 

郑长青校长、陈秀美副校长参加培训班开班式

 

 

培训班聘请中华全国供销合作总社培训中心温琦博士到会讲课

 

培训办高宝荣主任参加培训班分组讨论交流

 

 

陈秀美副校长给学员颁发结业证书