培训鉴定

在线报名
Registration

推荐文章
Recommended

校办公室电话
0591-83443155

新生报名咨询电话
88036065、83417987

新生报名咨询QQ
1131306065
1171706065
1181806065

培训动态
您当前位置:首页 > 培训鉴定 > 培训动态

“评茶员”培训班在武夷山正山茶业有限公司举办

2016-11-21 来源: 点击率:

 

2016年10月29日至11月2日,在武夷山国家自然保护区桐木关茶产区,我校与武夷山正山茶业有限公司共同举办了为期5天的2016年武夷山正山堂首届“评茶员”培训班。学校与正山堂茶业联合多次沟通交流开展培训细节,使得从报到、上课到考试等一系列培训过程顺利完成。

本次培训以强大的导师团队,带领学员专业地了解茶叶的品质特征和审评鉴定方法。正山堂培训部的专业老师及原福建省茶叶质量检测站站长、国家一级评茶师陈郁榕老师进行了系统的授课。开设有《六大茶类知识》理论、《六大茶类》冲泡演示品鉴、《销售流程及技巧》、《茶文化》、《茶与健康》、《公司产品知识提升》、《高级评茶员教程》理论、《高级评茶员教程》理论+操作等专题讲座,并参观百年制茶青楼、体验了采茶-收茶-制茶-烘培全过程。学员培训期间,学习氛围浓厚,上课认真听讲,仔细做好笔记,实践课积极动手操作,讨论交流积极,勇于暴露不足,均得到专家、教授悉心指导。

参加本次培训的51名学员,经鉴定考试后,合格者将获得国家人力资源和社会保障部、中华全国供销合作总社颁发的“评茶员”职业资格证书。

 

陈郁榕老师授课

 

武夷山正山茶业有限公司江元勋董事长亲自指导学员

 

学员参加技能鉴定理论考试

 

学员参加技能鉴定技能考试