培训鉴定

在线报名
Registration

推荐文章
Recommended

校办公室电话
0591-83443155

新生报名咨询电话
88036065、83417987

新生报名咨询QQ
1131306065
1171706065
1181806065

培训动态
您当前位置:首页 > 培训鉴定 > 培训动态

全省供销社学习贯彻省委6号文件精神暨全省供销社领导干部培训班在榕召开

2016-05-24 来源: 点击率:

 

2016年5月15-17日,由省供销社主办,福建商贸学校协办的全省供销社学习贯彻省委6号文件精神暨全省供销社领导干部培训班在福州索菲斯屏山酒店召开,本次会议有来自全省各设区市、县供销社主要负责人、省社机关各处室负责人、各直属单位班子成员、各协会(学会)负责人、省社改革办成员共162人。

省供销社林少雄主任到会并动员,占飞豹副主任解读了省委、省政府“关于深化供销合作社综合改革的实施意见”,省社相关处室的处长分别就为农服务能力、基层组织建设、社有企业发展等问题进行了探讨,会议还邀请了北京商业管理干部学院黎少华副院长到会分享“深化供销社综合改革的工作重点与经验做法”。会议有专题、有分享、有交流。促进了全省各级供销社领导干部领会学习省委6号文件精神,通过学习切实从思想和行动上统一到省委省政府的决策布署上来,进一步增强供销社改革的紧迫感和责任感,推进供销社改革发展。

 

1省社林少雄主任在开班式上动员讲话

2占飞豹副主任解读省委、省政府“关于深化供销合作社综合改革的实施意见”

3我校郑长青校长主持会议

4北京商业管理干部学院黎少华副院长讲座

5培训班学员认真听课

6学员进行分组讨论