培训鉴定

在线报名
Registration

推荐文章
Recommended

校办公室电话
0591-83443155

新生报名咨询电话
88036065、83417987

新生报名咨询QQ
1131306065
1171706065
1181806065

培训动态
您当前位置:首页 > 培训鉴定 > 培训动态

福建省供销社庄稼医生培训班在榕举办

2016-07-03 来源: 点击率:

 

2016年6月26日—30日,我校与福建省供销合作社联合社在福州市福空招待所举办了为期5天的2016年福建省“庄稼医生”培训班。

本次培训特邀福建省农资办副调研员柴卫星,省农业执法总队庄剑隆科长,省福农农资集体有限公司农化部副经理吴凌钧以及福建农林大学许文耀、李延、徐金汉、刘国坤等教授进行授课。开设有《职业道德和庄稼医院建设》、《农资经营与管理法律知识》、《化肥基础知识以及农作物的施肥技术》、《作物虫害及其防治》、《作物病害诊治》、《农药使用技术》、《农药营销知识》等专题讲座。学员培训期间,学习氛围浓厚,上课认真听讲,仔细做好笔记,讨论交流积极,争相提出工作实践中遇到的各种困惑疑难,均得到专家、教授一一释疑解答。

参加本次培训的50名学员,经培训和考试后,合格者将获得国家人力资源和社会保障部、中华全国供销合作总社颁发的“庄稼医生”职业资格证书。

 

学员报到

 

省农业执法总队庄剑隆科长在给学员讲课

 

农林大学刘国坤教授在给学员讲课

培训班集体照