培训鉴定

在线报名
Registration

推荐文章
Recommended

校办公室电话
0591-83443155

新生报名咨询电话
88036065、83417987

新生报名咨询QQ
1131306065
1171706065
1181806065

培训动态
您当前位置:首页 > 培训鉴定 > 培训动态

主动参与技术服务 持续开展职业鉴定

2019-01-22 来源: 点击率:

 

为进一步提升我校服务社会、企业与行业的能力,我校主动参与技术服务、员工培训,持续开展技能评鉴服务,充分发挥我校教育培训职能,巩固我校培训与技能鉴定办作为技术技能培训中心的服务面与区域影响力,2019年1月19日至20日,秉承为社会、企业与行业服务的宗旨,我校培训与技能鉴定办连续第二周在厦门开展了评茶员中级技能培训鉴定工作。本次参与培训鉴定人数共59人次。

培训部工作人员认真履行工作职责,严肃考场纪律,在考前仔细检查了考生的报名材料及有效证件,宣读考场规则;考中认真核对考生本人与有效证件是否吻合,并进行影像采集和全程录像;考后认真整理试卷并装袋封存,做到了考前、考中、考后程序规范有序,保证了这场技能鉴定的顺利进行,考核合格者将获得人力资源和社会保障部、中华全国供销合作总社职业技能鉴定指导中心颁发的“评茶员(中级)”职业资格证书,进一步提升茶叶生产经营从业人员专业素质,强化了培训班学员在今后工作中的专业水平与服务能力。

 

 

考评员巡查理论考试

 

 

考评员巡查技能考试