培训鉴定

在线报名
Registration

推荐文章
Recommended

校办公室电话
0591-83443155

新生报名咨询电话
88036065、83417987

新生报名咨询QQ
1131306065
1171706065
1181806065

培训鉴定
您当前位置:首页 > 培训鉴定

2018年南平市供销社系统绿色生态农业生产技术培训班简讯

2018-12-13 来源: 点击率:

 

为更加深入贯彻十九大精神,实施乡村振兴战略,发展绿色生态农业,促进产业升级,发挥福建商贸学校示范引领作用,主动参与供销系统服务“三农”,进一步提升福建商贸学校为供销系统服务的能力。2018年12月6日至8日,由福建商贸学校主办,南平市供销社、南平农业学校协办,在建阳区举办绿色生态农业生产技术培训班。全市共有62位来自基层的农民专业合作社、农产品经营大户、庄稼医院经营管理人员参加本期培训,建阳区电视台对我校此次培训进行了全程跟踪及专题报道。

本期培训班开设有《稻花鱼养殖技术》、《水果蔬菜科学用肥用药》、《畜禽养殖技术》、《葡萄种植技术》等业务知识培训,还有稻花鱼养殖现场教学。注重专业知识与技能的结合,突出实用性。学员们在学习过程中认真领会,准确把握,全面吸收,提升素养。

培训期间,学员们一方面通过专题讲座提高了自身理论素质和技能水平,另一方面充分利用培训平台广泛交流,资源共享,共同提高,将所学的业务知识和技能应用到农产品经纪业务实践活动当中,真正做到学以致用。通过此次培训,学员们努力提高自身的职业素质的同时,进一步提升了为农服务的能力和水平。

 

 

常务副校长陈国庆同志作开班动员

 

武夷山市水产技术推广站站长杨晓燕在给学员讲课

 

 

徐市大田稻花鱼养殖现场教学

 

 

南平市农校郑承根老师在给学员讲课

 

 

南平市农校吴黎明老师在给学员讲课

 

全国科普工作先进工作者、全国先进老科技工作者谢福鑫同志在给学员讲课

 

 

颁发结业证书