党团工会

在线报名
Registration

推荐文章
Recommended

校办公室电话
0591-83443155

新生报名咨询电话
88036065、83417987

新生报名咨询QQ
1131306065
1171706065
1181806065

党委工作
您当前位置:首页 > 党团工会 > 党委工作

创先争优显成效 “一先三优”展风采

2014-07-21 来源: 点击率:

在省社机关党委领导下,我校党组织和全体党员、党务工作者,深入贯彻党的十八大和十八届三中全会及习总书记系列讲话精神,紧紧围绕学校中心工作,积极开展创先争优活动,认真践行党的群众路线,充分发挥党员的先锋模范作用,为学校的改革发展做出了积极贡献,取得了显著成绩,涌现出一批先进集体和先进个人。他们立足岗位,恪尽职守,努力奉献,把创先争优活动与创建国家示范校的发展目标、业务工作紧密结合起来,营造了积极、健康、向上的良好氛围。为表彰和宣传先进,树立典型、弘扬正气,促进党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的发挥,推动“创先争优”活动深入持久开展,进一步调动学校党组织和广大党员干部比学赶超、建功立业的积极性和创造性,激励基层党组织和全体党员形成学先进、赶先进、当先进的浓厚氛围。现把今年七一期间(表彰年度为2012-2014年度)受到上级及校内表彰的“一先三优”情况公布如下:

2012-2014年度省直机关优秀共产党员:

 

陈秀美

 

2012-2014年度省社机关先进基层党组织:

 

福建商贸学校原第一党支部

 

2012-2014年度省社机关优秀共产党员:

 

陈秀美、许秀如、郑君红

 

2012-2014年度省社机关优秀党务工作者:

 

张玲

 

2012-2014年度省社机关优秀党支部书记:

 

赵健

 

2012-2014年度学校先进基层党组织:

 

福建商贸学校原第二党支部

 

2012-2014年度学校优秀共产党员:

 

高宝荣、孙进、郑伟、余越秀、王杲、薛建华、黄慧

 

2012-2014年度学校优秀党务工作者:

 

柯奕标、黄登龙、汪肇声

 

希望受表彰的集体与个人,要谦虚谨慎、不骄不躁;珍惜荣誉,再接再厉,在岗位上继续创先进、争一流。广大共产党员要以先进为榜样,虚心向先进学习,努力向先进看齐,大力营造“比学赶超、创先争优”的良好氛围。继续高度重视创先争优活动,精心谋划创先争优活动,以创新的意识,务实的作风,奉献的精神,真抓实干,开拓进取,为福建商贸学校科学发展、跨越发展再立新功。